Причастие

Гони сомненья и раздор,
Как печенега!
На горизонте облака
Белее снега!
Нелицемерных нот мольба
Размером в терцию
И слово каюсь, как разрыв
На тканях сердца...
Возьму лишь пепел на власах
Сумой в дорогу.
В сложеньи рук крестом-
Движенье к  Богу.
Спустились к миру Небеса
Дарами в Чаше...
Благословен Господь! И в них
Спасенье наше!


Рецензии