Барин

Месяц в небе словно барин
Звёзды щупает в передней.
Видно, больно шустрый парень.
В уши льёт свои им бредни.

Ни одну не пропускает.
Поцелуи - сладкий мёд.
Знай, подол всё задирает.
Коль прижмёт, так уж прижмёт.

Сластолюбец очень страстный.
Как в курятнике петух.
Резвый, ласковый, прекрасный.
А поёт - так режет слух.

Тайной силой он владеет -
Знает вечности секрет.
Лишь ветрянкою болеет,
А других болезней нет.

Выпьет ковшик золочёный
Марсианского вина,
И как заново рождённый -
Всех готов свести с ума.

Да, гусарские манеры.
Ловелас - не дать, не взять.
Даже красную Венеру
Затащить сумел в кровать.

Светит ясно, да не греет.
Нет души - одни понты.
Только тискать и умеет.
Толку что от красоты?

Месяц, месяц одинокий,
Хватит юбки задирать.
Что лицо, фигура, ноги?
Ведь любовь то - не кровать.


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Егор Горячев   15.02.2016 14:03     Заявить о нарушении
Рад что по душе. Спасибо!

Сергей Мельников 62   15.02.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.