Ты будешь думать день и ночь...

Ты будешь думать день и ночь.
Я не смогу тебе помочь
Убить любовь твою ко мне.
Ты не забудешь обо мне.
Ты будешь часто вспоминать,
И верить, и надеяться, и ждать.
Но в сердце я всегда с тобой.
Во сне к тебе приду я вновь.
Но вместе нам уже не быть,
Ведь я смогла тебя забыть.
Моя любовь к тебе прошла.
Она исчезла, умерла.
Остались лишь воспоминания
О наших встречах и признаниях.
Я не вернусь уже к тебе,
И дождь тебе напомнит обо мне.


Рецензии