одержимость
В куче всякой ненужной хни.
Я советов друзей не слушала,
Всё пыталась тебя отмыть.
Наряжала тебя обновками,
И духами глушила вонь.
Я с твоими боролась пороками,
Потеряла покой и сон.
Стерлась личность с налетом ржавчины,
Жалкий вид отражает лоск.
Зря считала тебя безнравственным -
В аморальности есть свой толк.
Одержима безумными чувствами,
Целясь вылепить идеал.
Я забыла, что горы мусора -
Это наших ошибок финал.
Свидетельство о публикации №116021300605