Должно ведь, должно - все возможно!!! стихи

Душе стало тесно, тоскливо
В пределах уставшего тела,
Она как зайчонок пугливый
На волю взглянуть захотела..
Ей снился прекрасный город,
И дом где живет ее солнце,
Мечтала согреть сердца холод...
Надеялась в небо  взовьется,
Как смелая гордая птица,
Стремилась туда, где, быть может,
Исполниться все ,что ей снится -
Должно ведь , должно - все возможно!!!

Душе стало тесно, тоскливо
В пределах уставшего тела,
Она как зайчонок пугливый
На волю взглянуть захотела...







 


Рецензии
Очень интересно,философски,понравилось,Ирочка!!!
С теплом души

Светлана Доровских   14.02.2016 01:59     Заявить о нарушении
Спасиб,Светик! Так настроение было не очень

Ирина Черных 2   15.02.2016 16:01   Заявить о нарушении