Три вещи не скрепят дружбу трапеза, тайны, подарки

Три вещи не скрепят дружбу -
Трапезы, тайны, подарки.
Три вещи скрепляют службу,
Пусть даже они и не ярки.

Ужас, кровь и окопы,
Только - врозь - табачок.
Мин разрывных синкопы...
(Старлей был класс - мужичок).

Дружбу скрепляют верностью,
Преданностью - без помарки.
Дружбу тестируют нервностью...
Дружбе - плевать на подарки.


Рецензии