Обгоняя время и пространство

Не всегда мои ты видишь слёзы...
Иногда я прячу их в душе
и когда на сердце вновь морозы
Растворяю в сонной тишине.

Превращаясь в маленькую птичку,
Я лечу в заоблачную даль,
И из родника небес водичку
Жадно пью,баюкая печаль.

С грустью я на льдиночке из боли
Вновь плыву по Памяти реке,
Лодочкою сложены ладони
И звучит молитва вдалеке.

Где-то ТАМ,на краешке рассвета
В нереальном сне опять парю!
Светит мне ушедших душ планета
И я вновь тепло им всем дарю.

Обгоняя время и пространство
Я лечу!!!Без страха над Землёй!
В Зазеркалье!В сказочное царство!
Где,НАДЕЮСЬ,встречусь СЫН с ТОБОЙ!


Рецензии