Валентинка

Тук-тук, в сердце стук... Открывать? В сердце лава, в сердце жжет, а у тебя? Наоборот? Я чувствительная да, сердцем чую тут беда. Нет мне места среди звезд, удивительно, всерьез. А мечтам, мечтам бы сбыться, лишь в объятьях очутиться... и расстаять как слюда на небесны облака. Светлый ветер мое солнце постучи ко мне в оконце....


Рецензии