Новое время - Новый подход

Новое время - Новый подход
К жизни для Счастья,
Идти чтоб вперед!
Чтоб Победить
Все невежество нам,
Надо лишь Верить
Своим всем сердцам!!!

В них же - Основа -
Душа, кто страдает,
Когда эгоист - ум
Ее умаляет -
Бьет и обманом берет,
Что Она
Трудом заработала...
Ответит сполна!!!

Ум, кто СВОБОДУ души
В свою сеть заключил,
Дав невежеству жить.
Губит он Счастье свое на корню.
Сок от души пьет,
Но разводит возню...

Войн чтобы не было, люди,
Стремитесь...
Душу познать
И к уму пригладитесь,
Чтоб рассмотреть всю сухую возню.
Остановить войны - злую резню!!!
(13.02.2016 г.)


Рецензии