Заброшенный Пик

Серое пятно смоет лужи крови
Как бархан судьбы разлетится день
Ангел позабыл радостное знамя
Омут утопил доблести порыв
Сроки снова ждут вестников деяний
Море крови ждёт Смерть тайком идёт
Философский бред Нам шипнёт Поэт
Что увидит свет новых дел завет
Заключённый ум не разбудит совесть
Что пятном живёт в яркой западне
Там Бархан судьбы скопищем деяний
Словом покорит хаусом пленит
Разлетится ночь что страшнее волка
И погаснет день что спасает Всех
Будешь только Ты в яростных желаниях
Вечность и стезя нового пути
Но в багровый пик Ангел не шагнёт
Пустоту души демон не возьмёт!


Рецензии