Гипербореи

Вот мы и стали гипербореями.
Русь превратилась в говноскопление:
Воры , мошенники и маньяки'
Все собрались у Великой реки.
     Шизики , пьяницы , просто уроды.
     Хижины , замки , гиперзаборы.
     Раком поставила русечей власть,
     Чтоб Абрамовичи трахались в сласть.
"Наши" тушёнку жрут из Кремля
Прожиточный минимум! ? Это для тебя.
     Недра , умы за границу идут.
     Дочек "горячие" душат , .бут.
Где толирантность ? Включите эфир.
Жрачка - фикали , дом наш сартир.
     Льются с экрана помои , отстой.
     А в головах , ещё хуже настой.
Как хорошо - разнобразие есть.
Только на зло ! Где же совесть и честь !?
                3.11.08.


Рецензии