Не верь моим словам...

 Не верь моим словам, что не люблю тебя,
 Не верь словам, в них много  лжи и боли,
 И если выйду я во двор их прокричав –
 В них правды не появится ни доли.
   
 Не верь моим словам, и не смотри в глаза,
 Они меня предательски раскроют.
 И содержимое всего душевного нутра,
 Свободным станет не по нашей воле…
   
 Не верь моим словам и ничему не верь,
 Поступки в этот час не более правдивы.
 Ты только лишь понять меня сумей,
 Оставь всё так …. и не держи обиды.
   
 Не верь моим словам; мы зачастую говорим
 Всё то, что нас потом в итоге губит,
 Мы очень много лжём себе самим … 
 О, не гони того, кто так безумно любит …

...08.02.2016 г.


Рецензии