песня счастье дайте

1куплет:

Родинка над губою

Послана ты мне судьбою

Сильная любовь не скрою

Сердце я тебе открою

Жаркая погода в раю

Там с тобою я бываю

Все отдам на этом свете

За минуты счастья эти

Припев:

Счастья дайте дайте тишину

Не мешайте только по прошу

Оно рядом я его нашел

Будильник в сердце снова я завёл

2куплет:

Чувства как краски лето

Ты внесла в них много света

Жизнь мою ты изменила
 
Любить меня ты научила

Не волен я пленен тобою

Очарован красотою

Рядом будь всегда со мною.

Я тебе весь мир открою.

Припев:

Счастья дайте дайте тишину

Не мешайте только по прошу

Оно рядом я его нашёл

Будильник в сердце снова я завёл


Рецензии