Вспоминай

Ты вспоминай меня родная,
Когда на сердце ураган,
Когда твоя любовь играя,
Уйдёт в далекий Зурбаган.

Ты вспоминай и дни и ночи,
О счастье светлом, все мечты.
И о любви счастливой строчки,
О душах, полных наготы.

Ты вспоминай меня былого,
Как воспевал тогда луну —
Такого юного, простого,
Любившего тебя одну..

8 февраля, 2016


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Грустное, нежное...

Раиса Сухова   27.03.2017 10:40     Заявить о нарушении