Счастье на двоих...

Любовь даётся один раз,
И я вам, честно, заявляю.
Не будет длинным мой рассказ,
Я лишь скажу, не представляю,

Не представляю я себя
Без моей милой и желанной.
Я ждал всю жизнь одну тебя,
Ты стала сказкой долгожданной.

Конечно, не был я святым,
В постели многие бывали.
А я был просто одержим,
Ведь в жизни часто предавали.

Порой казалось, вот конец,
Я, наконец таки, влюбился.
А значит скоро под венец,
Но брак мой снова не случился.

И быстро пролетала ночь,
А с нею чувства улетали.
И прогонял тогда я прочь,
Того, с кем ночью ночевали.

Я ждал тебя, уверен в этом,
И верил, чувства не куплю.
Я поделюсь с тобой секретом,
Ведь верил в то, что полюблю.

И видно Бог меня за это
Изрядно, щедро наградил.
Ведь если верить всем приметам,
Тебя я сильно полюбил.

Любовь проверили годами,
Не первый год с тобой живём.
Никто не встанет между нами,
Мы счастье встретили вдвоём.....


Рецензии