Пауза для размышления
Той паузы для размышления,
Кто мы с тобой,что мы такое,
Какое выйдет заключение,
Уход совсем,или возвращение,
К тем чудным взаимоотношениям.
А может всё ж их, завершение,
И от меня наступит избавление.
Говорите,не по годам,»чудной»-
Порой пишу совсем не думая.
Мне очень повезло, передо мной,
Женщина,красивая и умная.
Но,снова я пишу не думая,
То,что само ко мне приходит.
Ну где же ты благоразумие,
«Чудной»я всё-таки,выходит!
13.02.2016 год.
Свидетельство о публикации №116021305876
Бывает иногда приходят!
От них кружится голова,
Но стуки сердца не подводят!
Виктор, мгновений любви и счастья!
С уважением.
Людмила Делий 12.11.2016 04:35 Заявить о нарушении