Я - многовнуковая бабушка

В печали за судьбу детей живу,
Теперь и внуков появилось много.
Живу и лишь одним дышу-
Найти как к Счастью всем дорогу?

Особняком идти я не стремлюсь,
Какая Радость, что сосед страдает?
За всех детей я каждый день молюсь,
Приходит Свет, тьма понемногу тает!

И вот - дал Бог стихи писать,
Чтоб говорила с рифмою словами.
Теперь молюсь не мысленно и пеньем,
Молюсь общественными я делами!
(13.02.2016 г.)


Рецензии