Студенты

Гуляем на стипендию три дня
Потом в общак, что у кого осталось
Потом родители подбросят натощак
Работа левая, на счастье завалялась

А в сессию постимся, это так
Расплата за учебный пофигизм
Но прорываемся, под пяткою пятак
Наш выдюжит растущий организм

Цветущая студенчества пора
Любовь, мечты, сакрального познанье
Не повторяется такое никогда
И в памяти как первое свиданье


Рецензии