Комплименты
Чем в адрес свой услышать пару комплиментов.
Они способны даже растопить любую спесь,
Конечно, если не звучат, как лесть.
Для них вообще не нужен повод.
Им душу лишь томить?
У комплиментов есть один лишь довод -
Их нужно говорить!
Узнай, что за изюминку в себе сегодня женщина сокрыла,
Внимательней при этом очень будь.
Заметить то, что в ней сегодня мило,
И это аккуратно подчеркнуть.
И если юноша мечтает сердце девушки пленить
Пусть учится ей комплименты говорить.
Мужчинам же пора забыть про сантименты.
Не бойтесь делать дамам комплименты.
Свидетельство о публикации №116021305826
Сейчас это такая редкость, когда без пошлости... Мужчины разучились говорить женщине комплименты. Все на бегу...
Спасибо!
С уважением, Незнакомка.
Любовь Верье 21.07.2016 08:04 Заявить о нарушении
Евгений Панин 2 27.07.2016 12:22 Заявить о нарушении