Своенравная Грусть!

В моей, Душе, наступает осень...
Миг ожиданий, промчался мимо.
Сказать и сделать, хотелось много...
Вот не задача - Не Получилось.

Грусть,Своенравна... Да полно, милый...
Билетов много на поезд дальний.
"Незаменимых," поверь по жизни...
Быть может, Просто - Иии, не Бывает.

Опять, "Купе", перестук по рельсам...
Неугомонность, стучит по венам.
Романтик, рухнул... С перрона рылом...
Поднялся, РАДУЯСЬ... Что не до смерти.


Рецензии