Побудь со мной, не обессудь
Опять во мне живут воспоминанья
И осени прохладное дыханье
Уже готовит испытанья сил.
Побудь со мной, не обессудь,
Мне с каждым годом ты дороже.
Твоя божественная суть
Воспоминание тревожит.
Осенний яблоневый лик
И бархат губ и пряность вишен
И освежающий родник
И спелый дождь с покатой крыши.
И снам бывает невдомек
Зачем иду тропинкой узкою.
В твоих глазах живой исток,-
Всепоглощающая музыка.
Ты так прекрасна и нежна
Как теплый дождь в начале мая
Как долгожданная весна,
Где я еще неузнаваем.
Как вешний сон среди берёз,
Одетых в праздничные платья..
Как нежный шелк твоих волос
И рук сердечные объятья.
Свидетельство о публикации №116021305763
Уильям Флоренс 27.08.2016 13:38 Заявить о нарушении
Грусть и печаль зовут и таятся на донышке души..
Спасибо!
Ю.Алтайцев 27.08.2016 14:15 Заявить о нарушении