Поверь

 
Страданий, и не исполненных желаний,
Ночных кошмаров, долгих ожиданий,
Не нужных слов и горестных потерь,
Всего хватает в жизни, ты поверь.

Поверь, что после долгого ненастья,
Вдали, как будто , замаячит счастье.
Нежданно и необъяснимо, в него поверишь,
А оно проходит мимо.

С надеждой ждешь от жизни перемены,
А натыкаешься опять лишь на измены.
Ты молишь бога о любви и состраданьи,
А отвечают небеса глухим молчаньем.

Порою кажется, что нет уже терпенья,
Преодолеть страданья и мученья,
Но знаешь ты,что нет на свете силы,
Поверить, что не будем мы любимы.
   


Рецензии