Хей, Венди!

Бейби, бейб, послушай, детка,
Ка скрежещут десятки пуль.
Господи, в городе - будто бы в клетке,
Мы ведь погибнем. Да ладно, лапуль,

Брось заливать мне про Ад и про гибель,
Я Питер Пен, мне ведь Рай ни к чему.
Был я твой мальчик, а сделался идол
В золоте весь, но никак не пойму,

Как убежать от лепечущей смерти.
-Брось,- говорит, - От меня не уйдешь!-
Я же кричу, мол вот здесь мне поверьте.

В прочем...

- Хей, Венди, натачивай нож.-


Рецензии