Грипп
Ртутный столбик в верх ползёт.
Я пахоже заразился.
Вирус грипп, во мне живёт.
Тело вялое как вата.
Яркий свет в глазах слеза.
Нос совсем уже не дышит.
Значит мне к врачу пора.
Бегают медсёстры в масках.
Словно улий, всё жужжит.
Эпидемия в разгаре.
Всем всё ясно, это грипп.
Прошёл слух, что умирают.
Даже дети от него.
Медсестра прошла икает.
Это сглазили её.
Ничего приму таблетки.
Как домой к себе приду.
Метод есть, один надёжный.
Водки с перцем махану.
Пару стопочек дерябну.
Попотею, потрясёт.
Так на Севере лечились.
День второй, вся хворь пройдёт.
А вот это, мне не надо.
Тишину, кровать, покой.
Я хожу, а это значит.
Надо жить, пока живой.
Девушка прошла мигнула.
Стало легче на душе.
Раз медсёстры мне мигают.
Значит я на высоте.
Обязательно запомню.
Шоколадку подарю.
Может как нибудь на смене.
Посижу, поговорю.
Жив о жизни надо думать.
И конечно о любви.
И любить пока возможно.
Некогда болеть живи.
13. 02. 2016 год.------13:19.
Свидетельство о публикации №116021305738