Что происходит, люди?

Люди,подумайте,  что происходит?
Дети осознано жизнь свою гробят.
Мам убивают, отцов не жалеют,
От наркоты , спайсов, курева млеют.

Разве мы сами такого желаем?
 Что потеряли и дальше теряем?
Где доброта, чистота и любовь?
Этот вопрос задаю вновь и вновь.

Время виним и других обвиняем.
То, что мы видим-тому доверяем.
Есть враг не зримый, родитель греха.
Многие думают..ааа..чепуха...

 Дайте тогда объясненье всему?
Разве родитель затеет войну?
 Чтоб  и его дети злобой дышали,
 Мирную жизнь не храня, проклинали?

Время подходит...в Писании ответ..
Скоро всё кончится, явится Свет.
И вот тогда каждый сможет понять,
Что не хранил и сумел потерять.


Рецензии