чистая речь
спокойна чиста
ни к чему не стремится
ничего не достигает
бесцельна как сход снежной лавины
или бег гравитационных волн
она прекрасна
превосходна в высшей степени
речь прерывающаяся но не имеющая конца
Свидетельство о публикации №116021305728