Мы теряем себя

Мы теряем себя, теряем!
Уходя всё глубже, всё дальше.
Мудрость жизни безнадёжно теряем,
Не умея отличить грубой фальши!

Мы теряем себя в заботах,
Слепо следуя ценностям ложным,
Превращая свой мир в болото,
Из которого выбраться сложно!

Так давайте скорее проснёмся,
И вернемся к своим истокам,
В мудрость древнюю окунемся,
Чтоб идти по новым дорогам…

Знания предков нам путь подскажут,
Путь к себе, к возрождению жизни.
Перемены в наших судьбах настанут,
И гармонией  наполнятся  будни!


Рецензии