цветной туман
оголтелые ночи
Сумасбродство друзей,
безрассудность
подруг
Было весело всем,
было радостно
очень
И кружился,вертелся
магический
круг
И как будто бы я
среди труппы
актеров
Я и сам среди них,
был актером
вполне
Разноцветие снедей,
растений,ликеров
Мне все нравилось это
все нравилось мне!
А потом наступило шальное
похмелье
Все глядели вокруг
и друг-другу в глаза
Были ярки огни,
было шумным веселье
Только,нечего было
друг-другу сказать.
Свидетельство о публикации №116021305708
Современные отношения поверхностны,
люди не раскрываются...
Татьяна.
Татьяна Кирилловна 26.05.2016 08:04 Заявить о нарушении