Я-ангел
Крыльев не имея,
Я приношу всем людям свет.
Я-ангел,
Даже не робея,
Сделаю так, что прибудет рассвет.
Наверное, не каждому это дано
Быть самым счастливым на земле человеком.
Наверное, не каждому это дано
Одаривать всех людей мира светом.
Ведь ангелы все живут без проблем,
Ведь ангелы, по сути, такие же люди.
И если избавиться от грустных систем,
То все мы однажды ангелами будем.
И будет тогда на Земле нашей свет!
Не будет тогда на Земле этой злобы.
Но нет, без нее никуда,
Ибо этот рассвет-противоположность зла.
И все мы счастливыми быть пока не готовы.
06.08.2013
Свидетельство о публикации №116021305657