Бывает...

БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ - РАЗНОЕ....,
НО, В ОСНОВНОМ, ОНО - ПРЕКРАСНОЕ.
ВЗЛЁТЫ И СТРАННЫЕ ПАДЕНИЯ, БЫВАЮТ
СОВПАДЕНИЯ:РАДОСТЬ, СЛЁЗЫ, ОГОРЧЕНИЯ!

БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ;  МИМОЛЁТНЫЕ, УГАРНЫЕ,
ВНЕЗАПНЫЕ И НЕПРЕДВИДЕННО - ЗАЛЁТНЫЕ.
ЭТИ ВСТРЕЧИ, УРОКИ ЖИЗНИ НАМ ПРЕПОДАЮТ;
КОГО ТО УБЛАЖАЮТ, КОГО ТО БОЛЬНО - БЬЮТ!

ВСЯКИЕ БЫВАЮТ МЕЖ НАМИ, ОТНОШЕНИЯ...
КОМУ - ТО ПРАЗДНИК, А КОМУ, ОДНИ ЛИШЕНИЯ!
СУДЬБА, ПОДАРКИ РАЗНЫЕ, ДАРИТ НАМ,
А ВОТ ЗАСЛУЖЕННО ИЛЬ НЕТ? СУДИТЬ НЕ ВАМ!


Рецензии