Утром спится до обеда!

Утром спится до обеда,
       Что свобод субботы дня,
Тихо стелется беседа –
       Настроеньям радость для…

В день субботний люди вместе
       Погружаются в семью –
И в любом на свете месте
       Я субботу ту люблю!


Рецензии