Потеряны...

Что может быть жарче момента,
Когда умолкает любое красноречие?
Когда Мы-Сильные, слабее Желания...
И там хоть на голову садись,
Хоть Небо взваливай  на плечи…


Липко…
Спутаны волосы как тропы Мира ...
Лица искажены азартом,
Запах Рая отличен от ладана и мирры…
Неиспорченные любят табуировать,
Нам... порочным, есть ли смысл запрещать…
Мы уже за воротами Ада…


Фарисейство их в каждом поклоне Бельфегору…
Мы  же, потеряны для них…
А значит нам нет оценки, ни суждений, ни Смерти..
Удивительное чувство- быть взаимнолюбимым…
Нас за это клянут несчастливые…
Но за это же,  любят Дети...


ТдМ


Рецензии