13-е февраля

Опять февраль замучили метели,
Кружит пластинку старую зима.
И затянулись серой акварелью
И горизонта дали и дома.

Стоят машины чередою длинной,
В субботней пробке тратя время зря.
Но завтра - День святого Валентина,
Душевный, тёплый праздник февраля!


Рецензии