Белая горячка
Под гнётом судорожных лиц.
Стоишь в плену непониманья,
Не различая верх и низ.
С розеток шум многоголосый,
Под звуки Моцарта звучит.
А ты стоишь простоволосый,
И сердце бешено стучит.
В окне на старую берёзу,
Лезет снайпер с СВД.
За уши положив мимозу,
Бегут верблюды по воде.
Ты держишь голову руками,
Ты понимаешь-это бред.
Но ведь реально, в верх ногами,
На кухне плавает сосед.
Твоё терпение иссякает,
Ты так не можешь больше жить.
А рядом выхухоль моргает,
Тебе твердит он:хватит пить!
Свидетельство о публикации №116021305586