Верхи - низы
Так рынок втихомолку рассуждает.
А мещанин заботой утруждён.
Он в суете живёт,
И сам своей судьбы не знает.
Что прочат нам верховные миры?
Какую разыграют опять бурю?
Крадут года, эпохи у страны.
Вычёркивая за другим из списков судеб.
Пройдитесь по забытым городам.
Здесь всё хиреет, потихоньку умирает.
По заколоченным, разбитым очагам.
Народ сам по себе тут выживает...
Закрыты магазины тут и там.
Разбитые дороги - всё без толку!
Ободранные доски "Я продам".
У остановок, как бездонных ям.
И обветшавшие мосты стоят.
И ждут грядущего весеннего разлива.
Он может стать последним и для нас.
Для каждого простого мещанина.
Рю С.Ю. - 13 февраля 2016г.
Вид на город Беломорск - фото сделал Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №116021305571
С уважением и всех благ!
Сумин Рю 22.03.2016 12:44 Заявить о нарушении