Ты молча сидишь, весь разбитый и вялый...

Ты молча сидишь,весь разбитый и вялый,
Напротив - бутылка Бордо и гитара.
Но порваны струны на старой гитаре,
И струны души будто тоже порвали.

И сердце не может все также  работать,
Хотя,никого это все не заботит...
И нет больше сил,чтоб бороться и жить,
Как хочется прошлое просто забыть...

Ты бьешься об стену все снова и снова,
Но в кровь кулаки,и все это не ново.
Где в вас человечность и где состраданье?
Вы чувств лишены,не придёт осознанье

Того,что утратили чуткость навеки,
Того,что убили в себе человека,
Того,что любить навсегда разучились,
И сердце в гранит навсегда превратилось.


Рецензии