Ещё есть верный шаг любви!
Приоткрыть её глаза;
О, Боже правый, помоги
Одолевать, когда гроза
Мой разум истины мутит –
Дай осознанию простор,
Чтобы и псевдо-динамит
Не проявлял наперекор,
Где искажения накал
И одоление любви –
Мой Ангел истину алкал,
Там крылья вырастут нови!
Свидетельство о публикации №116021305528