Глазами инопланетян
Коль случай выдался таков:
Взгляни, как в этом жутком мире
Горит планета дураков!
Смотри как все на смертной тризне
Они копаются в золе.
Ну до чего же в этой жизни
Безумны люди на земле!
Они к преступникам гуманны,
Жестоки к гениям зато
Их цели глупы и туманны,
И не достигнет их никто
Сейчас бы им объединиться
Чтоб уберечь покой Земли.
Они ж по-скотски стали биться
За нужды шкурные свои.
И вот финал вполне резонный
Для этих умственных калек:
Войною наглой и зловонной
Свой век кончает человек.
Свидетельство о публикации №116021305524