Вопреки ветрам

Мне ветер часто преграждает путь,
Но я борюсь с ним наравне,
И понимаю в чем дело, суть
Не покидаю поле боя, не плачу в стороне.

Жаль маловато сил сражаться боле,
Взлетая к звездам  на закате солнца
Могу ль бороться с ветром и доколе?
Смотрю на все перипетии в открытое оконце.

Я думаю,что стоит за эту жизнь бороться,
И несмотря на крупные невзгоды,
Она ко мне лицом вдруг повернется
Я стану счастлива, взяв мощь природы.

Отброшу в сторону печаль и грусть,
Что не дают душе тепла, покоя
Они моментами приходят, ну и пусть.
Я двери затворю, им не открою.

Я верю, ты не сойдешь с пути,
Иди вперед бесстрашно, хоть устал.
Чтоб до  заветной цели добежать, дойти,
Отдав весь творческий потенциал.


Рецензии