Всего три слова...

Любите жизнь,такой какая есть.
Любите вдох и выдох вволю.
Печаль и радость,все не счесть.
Не осуждайте свою долю.
Есть море счастья но и боль.
Есть детство,юность,но и старость.
И в каждом времени есть роль.
И не ссылайтесь на усталость.
Облетает листва в невпопад.
Снова краски теряют свой цвет.
Пробегут незаметно года.
Растворится в истории след.
А снег идет,ложится на дорогу.
И в белизне ночная пустота.
Ведь в нашей жизни,все не слава Богу.
И лишь мечту спасает красота.
Есть в жизни три слова.
Которые заставляют жить.
Ты Мне Нужна.
Которые заставляют вернуться.
Я Буду Скучать.
Которые делают счасливой.
Ты Только Моя.
Которые заставляют улыбаться.
Я С Тобой.
Которые заставляют сердце биться чаще.
Я Тебя Люблю-всего лишь три слова.


Рецензии