Вот такой дурак

Маленький, плюгавенький, худенький, весёленький

Скоморох бежит бубенцами звенит,

Этот гад подзатыльник даст

Тот урод по ногам долбанёт

А толстуха зла, в зубы дала

Разбита губа, болит голова.

Но скоморох бежит из последних сил

В свой дом на горе, не забраться даже козе,

В погребе у него сундук

Амбарных замков пять штук

И лежит в нём богатства тьма

Золота и серебра мгла.

А шут прикинулся дураком

И набивает карманы серебром,

Царь ему платит с казны

За его широченные штаны,

За его дурацкий вид

За то что всегда бит.


Рецензии
Так обычно и бывает.)))
Хороший стих!

Анжелика Чайрева   21.04.2016 22:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Полина! спасибо за хорошие отзывы,и за то,что уделили внимание моим стихосложениям.

Алексей Геннадьевич Во   22.04.2016 06:50   Заявить о нарушении