пародия Моя стопроцентная женщина
http://www.stihi.ru/2012/05/12/597
авт. Илья Бестужев
Дороги дождём занавешены,
Трубач не сыграет отбой.
А мне - молчаливая женщина
Назначена в жёны судьбой.
Я сплю - да не снится мне вещего.
Летаю осенним листом
Озябшим. От женщины к женщине,
Любви вышивая крестом.
Но знаю, что - конным ли, пешим ли, -
Дождётся меня сквозь дожди
Моя невозможная женщина.
Дождётся. Прижмётся к груди,
Обнимет - тепло и застенчиво.
(Она - терпеливее всех)
Моя неизбывная женщина.
Мой самый простительный грех.
Промоет сердечные трещины
И примет - такого, как есть
Моя долгожданная женщина.
Моя неизбежная смерть...
______________
пародия
"Моя стопроцентная женщина"
Бывалча, к свиданью являяся,
Я верил, я знал наперёд!
Что к женщине я наклоняюся,
А в ней предо мной женский род!
Последнее ж время, случается,
Всё чаще, увы, на беду:
- Мужские дела проявляются,
Когда я обратное жду!
Не верю уже молчаливым я,
От всех неизбывных бегу!
Страшат невозможно-красивые,
Себя превозмочь не могу…
Всех «неоднозначных» прилежно я
Гоню, посылаю "их-нах"!
Уж чувствую я неизбежное:
- Тоннель наблюдаю во снах…
Мне сны эти - знаки вселенские!
Я знанье сумел приобресть,
Что нужные признаки женские
У смерти бесспорно лишь есть...
Свидетельство о публикации №116021300547
Илья Бестужев 16.02.2016 21:27 Заявить о нарушении
Не согласен. Неплохая на сей раз пародия. В точку. Я так считаю!
Страничку буду обходить. Надоело.
Юрий Гурьянов 16.02.2016 22:05 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 16.02.2016 22:09 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 16.02.2016 23:03 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 17.02.2016 00:33 Заявить о нарушении
Удачи!-)
Юрий Гурьянов 19.02.2016 22:40 Заявить о нарушении