Уставший лес

Под шум предлетнего дождя, уставший дремлет лес.
Свернувшись где-то там, во мху, молочный лег туман.
Душа моя замрет...как-будто ждет чудес,
И в миг отступит грусть, направившись к лугам.

Жизнь замерла. Упал с березы воздух
Алмазной россыпью застрявши в волосах.
Жизнь замерла, лишь недалекий отзвук
Доносит грусти тихие слова.


Рецензии