Сюрприз
И, пока пальто снимаю, носом чувствую дымок.
Пробираюсь я на кухню - под ногами слой из круп -
И попутно выясняю, подгорел (немножко) суп.
А на кухне три спагетти с потолка свисают вниз…
- Мама, сильно не ругайся! Мы готовили... сюрприз!
И мука по всей одежде. Прям наряды от кутюр.
- Дети, как мне быть - не знаю!
Приз - за мной!
Удался сюр!
Свидетельство о публикации №116021305414
Мама только улыбнулась
И за шваброй потянулась!)))
Тамара Второва 14.02.2016 17:07 Заявить о нарушении
И Вам тоже - удачи!
С уважением,
Ирина Шмыголь 14.02.2016 22:26 Заявить о нарушении