Я за тех мужчин, что нас любили...

Я за тех мужчин, что нас любили!

Нас терпели и ценили!
Просто вовремя молчали,
Тихо в трубку нам дышали,
Все на свете нам прощали!
И, конечно, понимали!
Нежно руки целовали,
Под окошком нашим  ждали…

Нам без Вас никак нельзя!
Вы, любимые, друзья!
Счастья Вам!!!
Поклон Вам низкий…
И далеким всем, и близким!
Скоро праздник Ваш, я знаю,
И бокал свой поднимаю!


Рецензии