Звезда Эпохи Водолея
Сияй Земля в лучах любви!
Тебе готовятся одежды
Из тканей Солнечной Зари!..
Сияй Земля средь звезд Вселенной!
Взойди к высотам Бытия!..
Пусть в каждом сердце незабвенной,
Сияет нам любовь твоя!..
Сияй Богиня Мать – Земля!
Цвети, возлюбленная Гея!..
Одна ты в сердце у землян –
Звезда Эпохи Водолея!..
Свидетельство о публикации №116021300535