Воспоминания
Но сад другой, а прежний только снится.
Я по тропинке между яблонек бреду
И вспоминаю прошлого страницы.
Когда-то за столом сидела здесь семья,
Мальчишки вырасти быстрей хотели,
Из детства сохранилась старая скамья,
А мы, как листья, всюду разлетелись.
Вот только, если б знать мы все тогда могли,
Чем обернутся детские стремленья,
Мы трепетно бы годы наши берегли,
Не обрекая души на волненья.
Свидетельство о публикации №116021305336
По миру разлетевшись, словно птицы, в душе желаем в детство возвратиться.
Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 28.01.2020 10:36 Заявить о нарушении