Про это
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!"
Владимир Высоцкий.
Про "это"
Под надрывную песню поэта
Я листаю станицы в крови-
Книги судеб с названием "это",
То, к чему нет ни капли любви.
Перемены ломали нам души,
Нарождался зажиточный класс,
Старый мир был утоплен, разрушен,
И стреляют всё чаще сейчас.
Купола. Даже пухнут от злата,
Да вот что-то забыл всех Господь.
Может кончится "это" когда-то...
И вернётся поэта любовь.
Свидетельство о публикации №116021300533
"Это" старая песня про лето
"Это "первый крик малыша
Мысли вслух у поэта про "это"
С Уважением и теплом:)
Екатерина Ларцева 470 24.05.2016 10:54 Заявить о нарушении