Смерть близка...

Смерть близка,
Где-то рядом,
Сражает сердца,
Все огромным парадом
Идут в небеса.
То приходит внезапно,
Постепенно идет,
Когда позже иль раньше
Она заберет.
Мы теряем друзей,
Близких тоже теряем,
Сколько нету дверей,
Все ровно открываем.
Невозможно понять
Отведенное время,
Очень сложно мечтать -
Когда рядом биенье.
Достигает везде,
Нам ли то не знакомо,
Она часто искома,
Приближаясь к тебе,

   Помни, смерть есть везде.


Рецензии