Почему?

Почему я должна молчать
Когда словами наполнена душа?
Почему я должна не пить
Когда наполнена целая чаша?
Почему я должна себя сдержать
Когда наружу вырываются чувства?
Почему я должна других бояться
Ведь мне уже далеко не пять?
Почему я должна себя в плену держать
Когда мне хочется восстать?


Рецензии